欢迎您访问浮梁县人民政府网!
为把浮梁建成与世界对话的国际瓷都后花园贡献智慧力量持续推进风清气正的政治生态建设——浮梁县纪检监察工作座谈会暨半年工作报告会召开
发布日期:2018年08月31日09点57分 作者:   浏览量:127 

  (王文嘉)828日,浮梁县召开全县纪检监察工作座谈会暨半年工作报告会,学习省区市纪检监察工作座谈会、省委十四届六次全会、全省纪检监察工作座谈会暨设区市纪检监察工作半年报告会、市委十一届五次全会精神和县委九届六次全会精神,总结上半年全县纪检监察工作,分析形势任务,部署下半年工作。县委常委、县纪委书记、县监委主任胡丽萍出席会议并讲话。

  胡丽萍指出,今年以来,全县纪检监察机关认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决贯彻落实中央纪委、省纪委和市纪委全会部署,忠实履行党章和宪法、监察法赋予的职责,各项工作取得良好成效。

  就推进下半年各项工作,胡丽萍要求,要在落实“两个责任”上更加有力,把政治建设摆在首位,忠诚履行政治监督职责,压实管党治党政治责任,持续推进风清气正的政治生态建设;要在深化纪检监察体制改革上更加有效,积极推进乡镇纪委标准化建设,实现纪律监督、监察监督、派驻监督、巡视监督四个全覆盖;要在夺取反腐败斗争压倒性胜利上更加务实,严肃整治群众身边腐败和作风问题,持续深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理、“扫黑除恶”专项斗争、生态环保领域和打击“两违”工作的监督执纪问责;要在强化队伍建设上更加严格,坚持在强化政治能力、专业水平和正身律己上下功夫,建设一支忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察干部队伍。

  会上,17个乡镇纪委书记作了半年工作情况汇报,县纪委副书记、监委副主任分别对分管工作进行了现场点评。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326