欢迎您访问浮梁县人民政府网!
为把浮梁建成与世界对话的国际瓷都后花园贡献力量——浮梁县委九届六次全会进行分组讨论
发布日期:2018年08月24日10点49分 作者:   浏览量:197 

  (记者 朱斌)823日,浮梁县委九届六次全会第一阶段会议结束后,与会同志分10个组,讨论了县委书记罗建国代表县委常委会向全会作的题为《凝心聚力 担当实干 努力把浮梁建成与世界对话的国际瓷都后花园》的报告和县委常委、常务副县长刘文平对经济工作进行的总结部署。

  与会代表认为,县委九届六次全会是站在新的起点上召开的一次重要会议。会议主题鲜明、务实高效,对深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实省委十四届六次全会和市委十一届五次全会决策部署,努力把浮梁建成与世界对话的国际瓷都后花园,成为全省县域经济绿色发展的样本具有十分重要的意义。

各讨论组的代表们本着对事业负责、对全县人民负责、对浮梁未来发展负责的态度,热烈讨论、集思广益、畅所欲言,提出了很多好的意见建议,达到了统一思想、凝聚共识,明确任务、提气鼓劲的目的。

  与会代表一致认为,努力把浮梁建成与世界对话的国际瓷都后花园,成为全省县域经济绿色发展的样本,符合浮梁县情,符合从更高层次贯彻省委、市委全会精神的要求,保持了工作的持续性和创新性,更体现了工作的求真和务实。

  与会代表一致表示,全会提出的“四个突出”“四个强化”是全县发展的主要支撑,更是未来的主攻方向,进一步坚定了大家发展的信心和决心。会后一定认真学习、贯彻落实好此次全会精神,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,统一到县委、县政府的决策部署上来,坚定不移推动高质量、跨越式发展,为把浮梁建成与世界对话的国际瓷都后花园贡献力量。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326