欢迎您访问浮梁县人民政府网!
市领导现场调度景德镇学院搬迁工作
发布日期:2018年08月24日10点47分 作者:   浏览量:245 
  (记者  朱斌)820日,景德镇学院搬迁工作第五次推进会在县茶文化中心三楼会议室召开。市委副书记、常务副市长刘锋,市政协主席黄康明,景德镇学院党委书记蔡付斌,院长陈雨前,市政协副主席、市规划局局长孙庚九,市委副秘书长、市委办主任计群,市陶文旅集团董事长刘子力,浮梁县领导罗建国、程新宇、郑伟秀,以及市、县有关部门领导等参加会议。

  会上,围绕如何破解难题、推进工作开展,浮梁县、景德镇学院、市陶文旅集团、设计单位、中标单位等介绍了下步工作打算,并当场立下军令状,认领任务清单,明确工期要求。

  刘锋指出,景德镇学院搬迁工作系统性强,涉及到方方面面,前期有关方面做了大量工作,尤其是在征地拆迁、土地平整等方面取得了明显成效,但与预期还存在一定差距,必须在今后工作推进中把欠账补回来。

  刘锋强调,景德镇学院搬迁是市委十一届五次全会向全市人民作出的庄重承诺,这对这项工作提出了更高的要求。要紧盯工作目标,尽快完成征地拆迁、土地平整、手续报批等工作,各有关方面要主动对接做好规划设计,施工方要拿出详细可操作的施工计划。在推进过程中,要为工程提供优质高效的服务,创造良好的施工环境,坚决做到“零障碍”。有关方面要做好打硬仗的思想准备,对项目推进实行准军事化的管理,力争创造“搬迁”速度、“浮梁”速度,坚决保质按期完成搬迁任务。

  黄康明指出,要从讲政治的高度来认识景德镇学院搬迁工作的重要性,围绕明年下半年开学的总目标,加强调度,协调配合,倒排工期,细化到“天”,日以继夜、分秒必争,坚决兑现市委的庄重承诺。

  罗建国表示,浮梁全县上下将紧紧围绕市委、市政府提出的“快”“优”二字要求,履职尽责、勇于担当,认真分析研究解决项目推进过程中存在的困难和问题,全力推进手续报批工作,全面完成“七通一平”工作,积极营造良好的建设环境,加快工作进度,坚决完成任务。

  会前,刘锋一行还到景德镇学院新校区建设工地,实地查看了土地平整施工现场。

 


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326