欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县道路交通安全专业委员全体成员(扩大)会议召开
发布日期:2018年08月17日11点12分 作者:   浏览量:93 
  (程润莹)810日上午,浮梁县道路交通安全专业委员全体成员(扩大)会议在县交警大队会议室召开。会议总结了2018年全县上半年道路交通安全工作,分析了目前全县道路交通安全形势,并对下一步工作进行再安排再部署。副县长、县公安局局长余士良出席会议并讲话,县道路交通安全专业委员会成员单位领导及交警大队相关科队负责人参加了会议。

  会议传达学习了《浮梁县2018年交通运输安全整治行动工作方案》。《方案》指出,目前全县交通运输安全整治行动正处于集中整治阶段,需要各部门对前期排查出的道路运输隐患实施分类整治,强化责任落实和跟踪督促,确保各项安全隐患“清零”治理到位。

  会议最后,副县长余士良充分肯定了今年来全县交通安全管理工作取得的成绩,并要求各成员单位要继续发挥好政府主导作用,进一步夯实工作职责,加强协作联动,深化道路交通安全隐患“清零”行动,以创造道路交通稳定安全为目标,以防范重特大事故为重点,切实抓好道路安全各项工作,努力打造平安畅通文明的道路交通环境。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326