欢迎您访问浮梁县人民政府网!
点赞浮梁青年汇——团省委领导到浮梁调研
发布日期:2018年08月10日13点49分 作者:   浏览量:0 

  (团团)81日,团省委副书记邹志刚率团省委年中巡回拉练组到浮梁县观摩调研团建亮点工作。团市委副书记江智峰、王枥珍,县委副书记程新宇等陪同考察。

在考察臧湾乡向阳公社青年创业工作时, 邹志刚一行了解了向阳公社在青年创业和脱贫攻坚中的做法,参观了向阳公社团员活动中心。

  随后,邹志刚一行来到浮梁青年汇,详细了解浮梁青年汇的打造和运行模式,参观了入驻青年汇的湖心科技、爱演传媒、青年文化传媒、三贤电子、汪凯瓷艺、苏洋太阳能、戎宇农业科技等青年创业企业及浮梁县青年创业者协会等协会组织。邹志刚充分肯定了浮梁团县委的青年空间打造和运行模式,对进一步打造好浮梁青年汇这个服务平台提出了要求和建议。

  在调研座谈时,邹志刚向基层团干宣讲了习近平总书记与团中央新一届领导班子集体谈话时重要讲话精神、团十八大和省第十六次团代会精神。他要求,要在学习上入脑入心,深入学习习近平总书记关于共青团和青年工作重要讲话精神、团十八大和省第十六次团代会精神,武装头脑,指导实践;要立足本地实际抓好贯彻落实,切实将上级要求落到实处,推动共青团工作再上新的台阶。


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326