欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县委党建工作——领导小组会议召开
发布日期:2018年08月10日13点45分 作者:   浏览量:0 

  (王文嘉)82日,浮梁县委党建工作领导小组会议召开。县委副书记、县委党建工作领导小组组长程新宇出席会议并讲话,县委常委、县纪委书记、县监委主任胡丽萍,县委常委、县委宣传部部长董军发,县委常委、县委组织部部长叶青出席会议,县委党建工作领导小组全体成员参加了会议。

  会议传达学习了习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神和全省基层党建工作重点任务推进会精神,审议通过《县委党建工作领导小组的职能定位、职责任务、工作规则和办事机构》和《县委党建工作领导小组2018年工作要点》。

  就做好今后一个时期党建工作,程新宇要求,要旗帜鲜明讲政治,进一步提高抓好党建工作的政治站位;要突出重点抓落实,进一步明确基层党建的方法路径;要落实责任聚合力,进一步构建抓好基层党建工作的新格局。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326