欢迎您访问浮梁县人民政府网!
罗建国在现场调度重点项目建设时强调——确保国庆前完成一批重点项目建设任务
发布日期:2018年08月10日13点44分 作者:   浏览量:1 
  (记者 朱斌)83日,浮梁县委书记罗建国在深入部分重点项目建设现场调度推进工作时强调,要进一步提高思想认识,坚定发展信心,增强加快重点项目建设的紧迫感和责任感,攻坚克难,埋头苦干,与时间赛跑,全力以赴抓好项目落实推进,确保国庆前完成一批重点项目建设任务。县领导刘文平、张金水、胡丽萍、叶青、胡算生、周民主及有关部门负责人等陪同。

  在白居易路、红塔路改造现场,工地连绵数公里,破拆机械、运输车辆正加紧作业。罗建国详细了解工程进度,仔细询问沿线路灯设置、管网配套、景观绿化等细节,并要求要在确保路面质量的前提下,加快工程进度,确保按期完工交付使用。

  在县体育馆,大到网球场的设置,小到场馆座椅的颜色,罗建国一行不放过每一个角落,不落下每一处细节。罗建国指出,县体育馆的建设既要充分考虑省运会的赛事安排和闭幕式要求,努力达到省级水准,又要提前谋划好场馆设施的后续管理,真正把场馆用好管好,发挥好场馆的利用效率。

  在景德镇学院建设现场,100多台各型工程车辆开足马力,来往穿梭,场面宏大;在新港大道,一条高标准、高品位的示范道路已初现雏形;在建设大道,工程已进入攻坚阶段;在高岭大道、景东收费站及其连接线,施工车辆和人员加班加点,一派繁忙的景象。罗建国要求,要做到一个项目一张作战图,按天倒排工期,增加施工力量、施工班次,提高施工效率,在保证质量和施工安全的前提下,以最快的速度推进建设。

  南河改造项目事关景东大门形象,事关陶大小镇品位。罗建国一行在现场看图纸、勘地形,并在湘湖镇会议室召开座谈会,详细听取了南河景观带初步设计方案介绍,以及有关领导和部门提出的意见和建议。

  罗建国指出,南河景观带的设计要与景东大门风格结合起来,与防洪要求结合起来,与陶大小镇建设结合起来,与周边环境结合起来,与老百姓的休闲结合起来,与商业开发结合起来,既要努力降成本,又要体现简约美,力争在景东大门启用前基本建设完成。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326