欢迎您访问浮梁县人民政府网!
罗建国专题调研县城土地出让工作时强调——提升土地综合利用水平 保障城市建设需要
发布日期:2018年08月10日13点41分 作者:   浏览量:2 

  (记者 查娜娜)88日,浮梁县委书记罗建国专题调研县城土地出让工作。他强调,要在遵循总体规划的前提下,统筹安排各类用地,充分考虑相关地块的规划条件、利用强度等内容,结合周边道路、商业、住宅等实际布局,进一步分类完善土地出让计划,明确不同性质的用地和意向,促进土地节约、科学、合理开发利用,提升土地综合利用水平,保障城市建设需要。县委常委、常务副县长刘文平,县委常委、县委统战部部长胡算生,副县长周民主,县财政、建设、规划等部门负责人陪同调研。

  罗建国一行先后深入到大石口西侧、红塔路南侧、县三小北侧、体育馆周边等地实地调研,详细了解拟出让地块的面积、现状以及周边环境、未来发展走势等情况,并现场研究了土地征收、房屋拆迁等相关问题。

  就做好土地出让工作,罗建国要求,一要科学规划。要按照县城区建设发展规划和土地利用总体规划,科学编制土地出让计划,有序推进土地出让工作。二要明确职责。要按照相关原则,制定每宗土地的出让工作方案,明确工作职责,依法依规推进房屋拆迁、补偿安置、土地征收等相关工作。三要加快进度。要针对拟出让地实际情况,制定好土地出让的时间进度表,加快工作进度,确保按时完成土地出让工作任务。

  罗建国一行还就县城人行道改造提升工作进行了调研。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326