欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县召开“陶大小镇”项目建设推进会——罗建国讲话 张永进出席
发布日期:2018年07月13日10点22分 作者:   浏览量:2 
  (记者  朱斌)710日,浮梁县召开“陶大小镇”项目建设推进会。县委书记罗建国在会上强调,要进一步明确责任,强化举措,抓好落实,以更大的决心、更实的举措、更快的速度,全力推进“陶大小镇”建设,用实实在在的变化、扎扎实实的工作,向市委、市政府和全县人民交上一份满意的答卷。县领导张永进、刘文平、张金水、胡算生等出席会议。

  会议听取了“陶大小镇”规划、“一河两岸”项目进展、高岭大道环境整治等相关情况汇报,对需要解决的问题进行了全面梳理,并对项目推进作了具体安排部署。

  罗建国指出,思想上要高度重视不懈怠,切实提高政治站位,从更高层次来认识项目建设的重大意义。“陶大小镇”项目备受省、市主要领导高度关注,寄予殷切期望,同时“陶大小镇”项目也是浮梁发展的需要,对促进浮梁乃至全市经济发展都将起到积极作用。要进一步解放思想,转变观念,认真落实好市委提出的“陶大有发展,小镇有未来,百姓有生活,城市有形象”的建设要求,集中精力、集中力量、集中要素全力推进项目建设。

  罗建国要求,工作上要把握重点不动摇,抓住关键、真抓实干,全力推进项目建设。当前要着重抓好编制项目规划、东大门及小循环道路建设、南河改造、高岭大道整治、陶大东门的房屋和土地征收等基础性工作;要按照公平、公正、公开的原则,尽快完成招投标,好中选优,选出有实力、有情怀、懂文创的团队参与项目建设;要想方设法破解资金来源、土地征收、项目审批、规划建设等难题,为项目顺利实施创造良好环境。

  罗建国强调,落实上要强化担当作为,从严要求,从快行动,从紧落实,确保完成目标任务。挂点领导要真挂点,经常性地到项目现场调度工作、发现问题、解决问题;湘湖镇要积极落实属地责任,为项目实施搞好协调服务,营造良好氛围;项目责任单位以及政府分管领导要把责任扛起来、把任务背回去,全方位支持保障项目建设,真正做到每项工作、每个项目、每个任务都有人抓、有人干、有人管。

  罗建国强调,作风上要强化廉洁高效,依法依规,规范程序,把好事做好,实事做实,坚决防止“项目做成、干部倒下”的现象发生。要树立大局意识、协作意识,相互配合、协作联动,最大限度形成工作合力,切实担负起工作责任,努力做到组织领导到位、动员部署到位、推进措施到位,以高效率的工作使项目建设尽快取得实效。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326