欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县人大党组专题研究巡视整改工作
发布日期:2018年07月13日10点01分 作者:   浏览量:3 

  (陈永平)74日,浮梁县人大常委会党组召开扩大会议,专题研究省委第五巡视组反馈意见整改工作,结合人大工作实际,认真对标对表查摆问题,研究整改措施,明确努力方向。县人大常委会党组书记、主任张永进主持会议。县人大常委会党组班子成员参加会议,其他副县级以上领导及机关副科级以上干部列席会议。

  会议首先学习了浮发【201813号文件精神,对省委巡视反馈的主要问题、具体体现以及县委提出的整改措施进行逐条对照检查,认真梳理,并提出了县人大常委会党组下步整改思路。各班子成员分别结合各自分管的工作,进行了认真查摆,并就如何进行整改提出了具体措施。

  会上,还学习了习近平总书记关于江西工作的重要讲话,学习了宪法。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326