欢迎您访问浮梁县人民政府网!
市委组织部到浮梁开展主题党日活动
发布日期:2018年07月06日10点30分 作者:   浏览量:0 

  (记者  查娜娜)74日下午,市委组织部全体机关干部来到浮梁县湘湖镇前程村,开展“主题党日”活动,重温党的历史,追溯红色记忆,接受革命教育,并开展扶贫结对帮扶活动。市委常委、市委组织部部长黄金龙参加活动。浮梁县委书记罗建国,县委常委、县委组织部部长叶青等陪同。

  在浮乐婺中心县委纪念馆,黄金龙一行参观了馆内陈设、实物展示及图文资料介绍,重温了红色苏区那一段艰苦卓越的革命斗争历史,感受到革命先烈在艰难困苦条件下无私无畏的高尚情操和革命情怀。大家表示,将铭记红色光荣传统,在新时代新征程中,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步坚定理想信念,增强责任感和使命感,不忘初心,为奋力谱写新时代中国特色社会主义的景德镇篇章而不懈奋斗。

  随后,市委组织部全体副科级以上干部分成三组,分别前往湘湖镇前程村、兰田村、进坑村开展扶贫结对帮扶活动。在前程村贫困户胡科芳家中,黄金龙与他亲切交谈,详细询问家里生活、生产情况。了解到胡秋芳的鸡棚建设正在顺利进行中,黄金龙鼓励道:“一定要树立脱贫的信心,努力学习养殖技术,勤奋饲养,争取早日脱贫。”


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326