欢迎您访问浮梁县人民政府网!
罗建国在现场调度陶大小镇项目建设工作时强调——全力以赴攻坚克难 推动项目早见成效
发布日期:2018年07月06日10点01分 作者:   浏览量:0 
  (记者  朱斌)74日,浮梁县委书记罗建国深入湘湖镇,现场调度陶大小镇项目建设工作。他强调,要积极争取主动,抢抓时间节点,加快征地拆迁和相关公路建设等进度,尽快启动核心区建设,让陶大小镇项目早日看到明显变化、取得实际成效。县委常委、副县长张金水,县委常委、县委统战部部长胡算生等陪同。

  在景德镇陶瓷大学,罗建国一行与学校校长宁钢、党委副书记胡林荣等举行座谈,商洽当前项目建设的主推方向,进一步明确下步工作重点。双方一致认为,要按照公平、公正的原则,尽早确定投资主体、规划单位,尽快启动核心区建设。要严格招投标手续,确保让有实力、有情怀,熟悉文创产业,热衷文化传承的企业参与到项目建设中。

  在景东收费站及其连接线、高岭大道改造提升建设现场,施工车辆和人员来回穿梭,一派忙碌的景象。罗建国认真查看施工现场,仔细询问工程进展,充分肯定了前期工作成效,并要求要围绕“陶大有发展、小镇有未来、百姓有生活、城市有形象”的定位,高品质规划、高标准建设,把景东大门打造成瓷都重要门户,把高岭大道改造成城市样板路。

  罗建国强调,陶大小镇项目是景德镇致力于打造陶瓷文化传承创新示范区的重点项目,省、市领导高度重视,寄予了殷切希望。要加强调度,挂图作战,用目标倒逼责任,用时间倒逼进度,全力以赴,攻坚克难,力争项目早日落地生根、开花结果,以实实在在的建设成效,向省委、市委交上一份满意的答卷。


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326