欢迎您访问浮梁县人民政府网!
省检察院调研组来浮梁督导调研
发布日期:2018年06月29日09点30分 作者:   浏览量:0 
  (曹升 记者 吴国庆)622日上午,省检察院刑事执行检察处副处长姚晓方一行,在浮梁县委常委、县委政法委书记程文芳,浮南地区检察院检察长袁镇兴等陪同下,对浮梁县人民检察院刑事执行检察工作进行督导调研。

  在调研过程中,姚晓方一边听取汇报,一边认真记录,并不时提问。他指出,浮梁县检察院刑事执行检察部门执法理念到位,忠诚履职,规范化、人性化执法,工作取得了实质成效。他同时并就如何进行好异地委托、常态化监督、司法人员素质的提高等问题提出了宝贵意见。

  县检察院党组书记、检察长匡宁汇报了该院刑事执行检察部门近几年来的工作情况,特别就社区矫正和审前未羁押的收监工作及亮点作了详细介绍。在这两项工作中,共建议、监督收监罪犯11人,其中余某某收监执行案被评为全国优秀案件,有力地维护了公平正义,彰显了法律的权威。

  浮梁县是省社区矫正试点县,省检察院调研组一行还来到县司法局,听取了该局有关负责人就全县社区矫正工作所取得的成绩和基本情况汇报,随后到社区矫正中心进行了实地调研。

 


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326