欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县政府召开第17次县长办公会议
发布日期:2018年06月22日11点46分 作者:   浏览量:0 
  (记者  查娜娜)616日上午,浮梁县县长邱晨阳在茶文化中心主持召开第17次县长办公会议。县委常委、常务副县长刘文平,县委常委、副县长张金水,副县长余士良、王筱松、周民主、郑伟秀出席会议。

  会议传达学习了省政府办公厅《关于推进重大建设项目批准和实施领域政府信息公开的实施意见》精神。会议要求,一是要提高思想认识。各乡镇、各部门要高度重视,把信息公开工作作为改进作风建设的突破口,把信息公开工作抓严抓实抓常。二是要加强组织领导。要建立符合浮梁县情的重大建设项目批准和实施领域政府信息公开工作协调机制,县政府办公室要加强指导、协调和监督,各乡镇、各部门负责具体实施,推进重大建设项目批准和实施领域政府信息公开。三是要规范信息公开。要严格按照《中华人民共和国政府信息公开条例》有关规定,执行重大建设项目范围标准,明确公开重点和公开主体,通过不断拓展公开渠道,在公开时效内,主动公开重大建设项目批准和实施领域信息,不断提升项目批准、实施的效率和透明度,切实保障人民群众知情权、参与权、表达权和监督权。

  会议审议了《浮梁县突发环境事件应急预案(送审稿)》。会议指出,突发环境事件关系人民群众的生命财产安全,社会影响面非常广,出台应急预案十分必要。会议强调,要统一思想、提高认识;要居安思危,防患未然;要属地为主、部门联动;要强化演练,保障物资。

  会议还就当前环保及安全生产等工作作了强调部署。

  会议还审议了其它事项。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326