欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县大力整治畜禽养殖污染
发布日期:2018年06月22日11点41分 作者:   浏览量:0 
  (宣轩)为了进一步巩固畜禽养殖整治工作成果,切实保障河、湖沿岸1公里及周边村庄、学校等禁养区范围内的环境安全,近日,浮梁县委副书记程新宇带领县农业局、县环保局、浮梁镇等单位负责同志深入浮梁镇沿河村庄督导生猪养殖清查清栏拆除工作。

  程新宇每到一处,都亲切和养殖户主交谈,了解清查清栏基本情况,向养殖户释疑解惑,取得养殖户的理解,积极配合清查清栏工作。

  针对清查清栏实际情况,在浮梁镇旧城村,程新宇还现场主持召开了清查清栏拆除工作调度会,对下一步清查清栏拆除工作进行了部署,要求旧城村8家养殖户清栏拆除工作必须在620日之前完成。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326