欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县领导巡查东河
发布日期:2018年06月22日11点37分 作者:   浏览量:3 
  (汪源远)615日下午,浮梁县委常委、政法委书记、东河河长程文芳,副县长、东河副河长王筱松带队巡查浮梁县东河流域,督查落实东河流域存在的环境问题整改工作。县委政法委、县委农工部、县河长办、县公安局、县环保局、县农业局、县水务局、县国土局、县规划局等单位负责同志及沿河乡(镇)河长参加了巡河。

  程文芳一行沿东河而上,实地察看王港乡、臧湾乡、鹅湖镇等乡(镇)重点地段的河道整治、河道保洁和打击非法采砂等工作开展情况。对巡查中发现的王港乡港口村河滩改造污染水质、臧湾乡砂场废弃料占用河道、鹅湖镇砂场占用农田堆积等问题,现场协调相关乡(镇)和单位交办落实。

  程文芳指出,落实东河流域环境整改工作,是落实环保督察“回头看”的重要举措。各级河长要将主动担当政治责任,结合扫黑除恶专项斗争开展,严厉打击侵占河道水域岸线、非法排污、非法采砂等问题,加大河道整治和清洁保护力度,切实履行好监管、保护等职责;相关县直单位要加强与乡(镇)的沟通协作,形成保护与治理的工作合力;县河长办要加强河流日常巡查、协调,确保各项问题整改落实到位。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326