欢迎您访问浮梁县人民政府网!
改善城市交通 提升城市形象
发布日期:2018年06月15日15点18分 作者:   浏览量:0 

    罗建国现场调度城市道路改造工作

    本报讯(记者  吴丽娜)611日下午,县委书记罗建国先后深入三大路、白居易路和朝阳中大道等地,现场调度城市道路改造工作。副县长周民主及相关单位负责人陪同。

    三大路以红塔路为起点,终点与G351国道线交接,是城区连接三龙镇的重要交通走廊;白居易路作为浮梁县承接省运会闭幕式的一条重要交通通道,担负着人员往来和物资运输的重任;朝阳中大道是县城最早的主干道之一,代表着浮梁城市形象。这些道路都急需改造升级。

    罗建国一行实地查看沿途道路、房屋、线型等现状,详细了解道路前期勘测设计和拆迁范围等情况,就沿途房屋拆迁和土地征收的遗留问题现场办公,明确解决方案,并对道路绿化 、美化、亮化提出具体指导意见。

    罗建国指出,道路改造升级工程关系到人民群众的出行问题,事关人民群众的切身长远利益,对改善城市人居环境、提升城市形象有着非常重要的作用。各相关部门一定要深入研究,提供最佳设计方案和招投标意见,严格按照规划设计,选取有实力的企业团队进行高标准施工。要科学组织,注重工程的勘测、设计、规划、施工的连续性及统一性,所涉及到的部门要提前谋划,加强沟通,及时解决工程进展中遇到的实际困难和问题,并在保证工程质量的前提下,把握有利时机,确保工程建设扎实快速推进。

    调度中,罗建国还不忘察看沿线绿化岛存在的破损问题,并提出整改意见,要求抓紧落实。


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326