欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁老年人载歌载舞展丰姿
发布日期:2018年06月15日15点02分 作者:   浏览量:0 

    本报讯(王文嘉)611日晚,浮梁县老年体协舞操队成立二十周年、柔力球队成立十周年纪念活动在县灯光球场举行。县委常委、县委宣传部部长董军发,县委常委、县委组织部部长叶青,副县长郑伟秀,县政协副主席汪金林,县老年体协主席朱爱民等参加活动。

    来自县老体协的十九支队伍,进行了长绸操、健身球舞、柔力球自选套路、柔力球广场舞套路等项目的展示。大家用整齐划一的动作、刚柔并济的身姿充分展示了浮梁老年人积极向上、文明健康的精神风貌。

    浮梁县老年体协舞操队是全县第一支老年舞蹈队,20年来,队伍不断发展壮大,培养出了不少优秀舞蹈人才,先后参加了各类演出达300余场次,多次获省市先进集体和先进个人荣誉;柔力球队成立十年来,先后多次在省市比赛中取得优异成绩,并带动更多的老年人积极健身,参与到全民健身运动中来。


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326