欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县领导督察企业环保达标工作
发布日期:2018年06月08日10点49分 作者:   浏览量:0 
  (记者  李金龙)66日,浮梁县委副书记、县长邱晨阳先后深入到三龙镇康源农业开发公司、汉景达陶瓷与乐华陶瓷企业督察企业环保达标工作。他强调,要查找问题,标本兼治,加大整改力度,保护生态环境。县委副书记程新宇及相关部门负责人一同参加环保督察。

  在康源农业开发公司,邱晨阳、程新宇穿上隔离防护服与套鞋,来到生猪饲养间和种猪繁育场了解企业生产情况,特别是环保设施建设存在的问题及督察整改落实情况。与企业管理技术人员座谈时,邱晨阳指出,党中央、国务院高度重视环境保护工作,省委书记刘奇对全省环保工作提出了更高的目标要求。浮梁是国家级生态县,保护好生态环境,是我们每个人义不容辞的责任,也是县域经济健康快速发展的根本保证。邱晨阳强调,夏季天气炎热,要科学施策,专业治理气味等影响群众生产生活的问题。要建设林木竹防护林,形成自然森林防护屏障,限时拆除原水管网,加强在线监测,标本兼治污水及环保不达标的突出问题。加大整改力度,建成绿树成荫、花园式的公司,成为绿色环保的榜样。

  在汉景达陶瓷与乐华陶瓷企业,邱晨阳一行现场察看了企业的原料仓库和污水处理等环保设施,邱晨阳一边了解企业生产情况,一边叮嘱企业管理人员要加强环境保护,控制好扬尘与污水排放。他要求,县环保局、县中小企业局等相关部门组织工作组深入所有企业,查找问题、摸清情况,对症整改,切实做好企业环保达标工作,为浮梁经济社会发展提供坚强保证。  

 

 


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326