欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县领导巡察高考工作
发布日期:2018年06月08日10点49分 作者:   浏览量:191 

  (记者 朱斌)67日,又到一年高考时。浮梁县委书记罗建国,县长邱晨阳,县委常委、县委宣传部部长董军发,县人大常委会副主任徐福成,副县长余士良、郑伟秀等来到县一中,巡察高考工作,检查考风考纪,了解高考情况。

  在考务办公室,罗建国一行亲切看望了工作人员,听取今年高考情况汇报,对高考的各项准备工作给予肯定,对参与考试组织工作和相关部门工作人员说:“大家辛苦了!”在考点监控室,罗建国一行通过视频系统,察看了解考生现场答卷情况,仔细询问今年高考考场安排、考务后勤以及考风考纪情况。

  罗建国指出,高考事关重大,关系到每一位考生的前途,考务人员要全力以赴,将考试期间各项工作做好、做到位,确保2018年高考平安顺利进行。要注重细节,全力服务高考考生,为高考考生创造良好的考试、休息环境,提供周到细致的服务;要严格落实责任,扎实开展工作,认真检查梳理各个工作环节,防止差错,确保考试顺利和考生安全;要严明考试纪律,规范主考监考工作,依法依规严厉打击各种考试舞弊行为,有效处置突发事件;要扎实抓好考风考纪,确实维护高考的严肃性和公正性,实现平安高考目标。

  据悉,今年浮梁县高考报考考生共有1814人,已单招录取235人,实际参考考生1579人。

 


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326