欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县召开上海垦民工作座谈会
发布日期:2018年06月01日11点07分 作者:   浏览量:213 
  (记者  朱斌)524日,上海市委副秘书长、市政府副秘书长、市委政法委副书记赵奇一行来到浮梁,就上海垦民工作举行座谈。省信访局正厅级信访督查专员孙解生主持座谈。副市长、市公安局局长何军威,市委副秘书长、市信访局局长花长龙,县委书记罗建国,县委副书记程新宇,县委常委、常务副县长刘文平,副县长、县公安局局长余士良等参加座谈。

  赵奇对江西各级党委、政府对上海垦民工作的支持和对广大垦民的关心、爱护表示感谢。他指出,上海的发展能取得举世瞩目的成绩,离不开江西的支持,跟江西扎实的垦民工作息息相关。垦民为上海发展作出了巨大贡献,做好垦民工作十分重要,沪赣两地要加强各个层面的互动和沟通,及时掌握垦民动态信息,依法依规,认真研究解决存在的共性和个性问题,让每一位垦民都能感受到组织的温暖,维护社会和谐稳定。

  何军威指出,浮梁各级工作扎实,部门密切配合,垦民工作成效显著。希望浮梁继续重视垦民工作,认真履职,把党和政府的关爱体现到位,把相关政策宣传到位,有针对性地帮助解决垦民的生产生活、就业就学等方面的实际困难,认真做好垦民工作,不断增强垦民的认同感、归属感和荣誉感。

  罗建国在会上作了垦民工作情况汇报。他指出,作为全省第二大垦民县, 浮梁县坚持“以人民为中心”,真心真意服务垦民,始终搭好与垦民的“连心桥”,始终当好垦民心中的“娘家人”,始终紧牵垦民维稳工作的“牛鼻子”,通过创新工作机制、真心关爱帮扶,使上海垦民在浮梁安心生产、快乐生活,切实保证垦民工作有序开展、垦民幸福指数不断提升。

  罗建国表示,下步将坚决贯彻落实赣沪两地关于垦民工作的决策部署,加强政策宣传,用好垦民资金,加大特困帮扶力度,落实维稳责任,持之以恒抓好全县垦民管理、信访维稳等工作。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326