欢迎您访问浮梁县人民政府网!
省市文明办领导看望慰问王奥斌父母
发布日期:2018年06月01日11点06分 作者:   浏览量:210 

  (记者  吴国庆)连日来,舍身救人英雄王奥斌的事迹在社会引起广泛关注,各级领导和社会各界纷纷给王奥斌的父母送去了关爱。52425日,省文明办副主任邬定忠、市委宣传部副部长、市文明办主任周清平等有关领导,在浮梁县委常委、县委宣传部部长董军发和县文明办负责人陪同下,先后来到黄坛乡七甲村,看望和慰问王奥斌的父母。

  25日上午,省文明办副主任邬定忠来到七甲村,代表省文明办看望和慰问救人英雄王奥斌的父母,并送上8万元“江西省关爱好人基金”。邬定忠表达了对英雄的赞扬和对家属的慰问,关切地询问了王奥斌父母家中的情况,叮嘱他们一定要照顾好身体,并就做好今后对王奥斌家庭的关心和帮扶等工作提出具体要求。王奥斌的父母对省文明办的关心关爱表示衷心感谢。

  24日上午,受市文明委委托,市委宣传部副部长、市文明办主任周清平一行,来到王奥斌家中,看望慰问英雄的父母,并送上慰问金。英雄王奥斌的母亲汪菊芳表示:我们夫妇把儿子辛辛苦苦拉扯大,突然一下就没了,作为父母,心中的悲痛真的无法形容;但儿子是为了救人而牺牲的,我为儿子的见义勇为感到骄傲。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326