欢迎您访问浮梁县人民政府网!
县领导调研背街小巷改造工程
发布日期:2018年06月01日11点05分 作者:   浏览量:210 

  (记者 查娜娜)525日上午,浮梁县县长邱晨阳来到县城玉茗巷等背街小巷改造工程现场,就工程实施情况进行调研。他要求,要坚持规划先行、部门配合,着力解决群众关心的热点难点问题,不断改善人居环境,提高市民的幸福指数,为群众带来实实在在的获得感。

  调研中,邱晨阳详细询问县城背街小巷道路改造情况、完成情况和工作推进中存在的问题等,现场查看了玉茗巷改造工程质量、环境卫生治理等情况。邱晨阳指出,实施背街小巷改造是一项重要的民生工程,是提升城市管理水平、提高市民幸福指数的重要举措。相关部门要提高思想认识,明确工作目标,细化责任分工,按照轻重缓急的原则分步实施,确保取得实效。

  围绕进一步做好浮梁县城背街小巷改造工程,邱晨阳要求,要把工程做精做细,高标准改造背街小巷,统筹考虑排水等配套设施,确保工程质量;要坚持规划先行,相关职能部门要认真搞好规划,加快项目实施;各部门要密切配合,全力做好管线搬迁和下地工作,确保城区背街小巷改造工作顺利进行;要着力解决群众关心的热点难点问题,抓好环境绿化美化,不断提升市民的生活品质。

  据了解, 为策应市、县“双创双修”工作部署,围绕建设高品质和谐宜居生活社区,浮梁县遵循“一街一特色”原则,推进改造背街小巷工程,注重点面结合,融入文化元素,凸显区域特色,因地制宜推进特色文化。玉茗巷至茶韵巷(两纵三横)是浮梁县背街小巷改造工程第一个项目,是一个示范工程。工程预计在7月中旬完工。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326