欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县十届人大常委会举行第十五次会议
发布日期:2018年06月01日11点03分 作者:   浏览量:133 
  (记者  吴国庆)525日下午,浮梁县十届人大常委会举行第十五次会议。县人大常委会主任张永进主持会议。副主任秦先德、徐福成、刘喜初、王秋林、周春枝等出席会议。县委常委、副县长张金水,副县长王筱松,县法院院长黄奕华,县检察院检察长匡宁等列席会议。会议应到组成人员29人,因事请假1人,符合法定人数。

  会议表决通过了县人大常委会代表资格审查委员会关于吴明、张瑶良、王东升、李义师、徐卫星5位的代表资格审查报告;决定任命严忠顺为浮梁县财政局局长,并举行了宪法宣誓仪式;决定免去吴云清浮梁县财政局局长职务。

  会议审议通过了:“浮梁县人民政府关于提请审议浮梁县改善农村人居环境(乡镇)建设项目一期实施方案的议案”;“县人大常委会关于评议政府职能部门工作的实施方案(草案)”。

  会议听取和审议了县政府关于森林资源保护工作情况汇报;听取了县政府关于开展道路交通安全执法工作情况汇报、浮梁公路分局关于公路建设与养护工作情况汇报。

 

 

 


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326