欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁新闻舆论战线持续推动作风建设
发布日期:2018年06月01日11点01分 作者:   浏览量:2 

  (记者 吴丽娜)528日晚,浮梁县新闻舆论战线召开作风建设部署会,县委常委、县委宣传部部长董军发出席会议并讲话。县委宣传部、县新闻中心、县电视台等干部职工共计50余人参加了会议。

  会议传达了全省作风建设会议精神,对全县新闻舆论战线作风建设进行了安排部署。县广播电视台、县新闻中心负责人作了表态发言。

董军发指出,全省作风建设工作会议的召开,拉开了新一轮作风建设的序幕。新闻舆论战线自身抓好作风建设具有十分重要的意义。关于作风建设,纪律是一把很好的保护伞,依靠纪律和规矩能更好地约束自己。效率是一个很好的水准仪,采编要讲效率,传播也要讲效率。激励是一台很好的发动机,激励并非平均主义,讲究的是实力和工作影响力。能力是一块很好的敲门砖,只要有能力,发展就有空间。

  董军发要求,要统一思想。做到辩证地看发展、理性地看事业、积极地看改革,在工作上上水平,为单位出效益。要强化责任。做到层层压实、处处落实、环环扣实,在实字上下功夫,切实把作风建设成效落实到行动上来。要科学统筹。通过联动、互动、合作等各种机制,既抓业务工作,也抓作风建设,形成积极向上的良好氛围。要严肃纪律。做到严肃宣传纪律、完善考核制度、规范工作程序、严守财务纪律,不断提升新闻舆论战线的队伍素质和能力水平。要勇于担当。做到主动谋划、主动落实、主动担责,围绕作风建设加强研究,探索新闻舆论战线作风建设新常态。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326