欢迎您访问浮梁县人民政府网!
市领导到浮梁调研工业发展和城市建设工作
发布日期:2018年05月25日10点13分 作者:   浏览量:3 
  (记者 朱斌)517日,市委常委沈水生深入浮梁调研工业发展和城市建设工作。县委书记罗建国,县委常委、常务副县长刘文平,县委常委、副县长张金水等陪同。

  在位于三龙工业基地的乐华陶瓷公司,沈水生走进产品展厅和生产车间,详细了解企业的生产销售和经营效益等情况,对企业发挥品牌优势,不断创新开发新产品抢占市场表示肯定。沈水生指出,景德镇有发展陶瓷的产业基础和人才优势,政府要为企业做好服务,帮助企业不断做大做强,企业则要在完善产业链、节约物流成本上找突破口,不断提高产品竞争力,使企业效益得到最大提升,为地方发展作出更大贡献。

  来到城北社区,沈水生走进一楼服务大厅和一间间功能室,亲切看望工作人员,仔细听取社区工作汇报,对社区规范、高效、贴心的服务表示赞赏。在了解到社区居民很多来自农村时,沈水生要求,要加强对这些“新市民”的培训,让“农民”转变成“市民”,真正融入到城市高品质的生活氛围中,打造管理有序、服务完善、环境优美、文明祥和的新型社区。

  青山掩映绿水,昌江碧波荡漾。行走在林荫幽幽的香山园,沈水生感叹浮梁生态之美,为昌江百里风光带这一集生态样板、旅游观光、健身休闲、瓷茶文化于一身的城市风景线点赞。沈水生要求,要通过“双创双修”,打造一批有看头、有品位的精品项目,彰显浮梁的生态和文化特色,让城市居民和外来游客亲身体验到浮梁的独特魅力。

  来到施工中的建设大桥工地,沈水生详细了解项目介绍,充分肯定了该项目对整个浮梁片区城市化发展进程的重要意义,并要求施工方要在保证质量和安全的前提下,加快工程进度,尽快打通这一连接高铁商务区的快速通道,为改善交通条件,加快浮梁发展注入新活力。

  走进古县衙景区,穿越厚重的历史,沈水生一行充分感受了当中的历史文化、传统文化和廉洁诚信文化,并要求要大力发展旅游业,加大推介力度,将浮梁悠久的历史、灿烂的文化传播到更广、更远。


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326