欢迎您访问浮梁县人民政府网!
落实省市政府工作报告要求促进地方经济社会发展——省市政府督查组深入浮梁督查
发布日期:2018年04月13日10点36分 作者:   浏览量:0 

  (朱燕杰  记者 查娜娜)日前,省政府、市政府先后派出督查组深入浮梁县,分别督查省、市《政府工作报告》工作任务落实情况。
  4月10日,省政府副秘书长刘晓艺一行深入浮梁县,就省《政府工作报告》工作任务落实情况进行督查。副市长刘朝阳,县委书记罗建国,县长邱晨阳,副县长王筱松等先后陪同。
  督查组一行先后来到瑶里镇东埠村、鹅湖镇良溪村、“高岭·中国村”项目联合指挥部,就秀美乡村建设工作进行了实地察看,对浮梁依托生态优势,持续推进秀美乡村建设,大力实施乡村振兴战略给予了充分肯定。督查组指出,对省《政府工作报告》工作任务贯彻落实情况开展督查,是省委、省政府狠抓各项工作落实的重要举措,其目的就在于通过督查,把《政府工作报告》中各项任务、指标落到实处,促进地方经济社会发展。
  据了解,2018年省两会结束以来,县政府高度重视省《政府工作报告》中明确涉及浮梁县的69项工作任务。为切实完成好这些重点工作任务,浮梁县坚持统筹兼顾的原则,做到突出重点、攻克难点、打造亮点,并建立机制、明确目标、落实责任,下大力气抓好落实,各项工作蹄疾步稳,为完成全年目标任务奠定了坚实基础。下一步,浮梁将坚持高位化推动、项目化管理、常态化督查、精准化整改,科学谋划未来,既抓落实,也严督查。浮梁将以此次省政府督查工作为重要契机,认真巩固提升既有成果、着力整改完善短板不足,盯紧目标不偏移、坚持标准不降低、强化力度不减弱,确保完成各项工作任务,为建设“富裕美丽幸福现代化江西”贡献浮梁力量。
4月8日,市政府副秘书长李雪海率队深入浮梁,就省、市《政府工作报告》工作任务落实情况进行督查,并召开汇报会。县委常委、常务副县长刘文平出席汇报会,副县长郑伟秀陪同督查。
  督查组一行先后来到汽配园建设基地、建设大道、群众体育馆、金竹村卫生室,实地察看项目推进情况及经济社会发展变化,深入了解浮梁县对省、市《政府工作报告》工作任务贯彻落实情况的成效和举措。督查组一行对浮梁积极落实省、市《政府工作报告》工作任务予以肯定,同时指出,浮梁县下一步要继续高标准,严要求,稳中求进,查漏补缺,补足短板,扬优成势,把各项工作做好、做实。

上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326