欢迎您访问浮梁县人民政府网!
罗建国在现场调度景德镇学院新校区建设征迁工作时强调——让征迁有温度工作有效率 确保项目平稳有序快速推进
发布日期:2018年04月13日10点36分 作者:   浏览量:0 

  (记者  朱斌)4月9日,县委书记罗建国深入现场,调度景德镇学院新校区建设征迁工作。他强调,要积极向群众宣传景德镇学院搬迁项目的重大意义,把工作做细做实,做到群众的心坎上,让征迁有温度,工作有效率,确保项目平稳有序快速推进。县委常委、常务副县长刘文平等陪同。
  在景德镇学院新校区建设征迁项目部,工作人员正热情耐心地为来办理征迁手续的群众服务。罗建国亲切看望了工作人员,与大家一一握手,并和现场的群众面对面交流,为大家解疑释惑。罗建国说,“景德镇学院搬迁是浮梁经济社会发展中的一件大事,意义非同寻常,未来商机无限,近两万的高素质人口将拉动巨大消费,老百姓将是最大受益者······”一席话引起在场群众的共鸣,一位群众笑着说,“以后我家种的菜在家门口就可以卖了。”这句大实话道出了普通群众的心声。
  在现场,恰巧遇见原景德镇高专党委书记范希贤,罗建国和他就学院搬迁工作攀谈起来。范希贤感慨地说,“景德镇学院迁址浮梁是我多年的心愿,如今即将实现,心情很激动。近两万高素质人才的引进,必将对浮梁经济社会发展产生积极而广泛的影响,这是一件功在当代、利在千秋的大好事。”罗建国对他的关心和支持表示感谢,并希望老干部们多来浮梁走走看看,多为浮梁发展提出宝贵意见。
  调研中,罗建国指出,要把为什么征迁、怎么征迁、征迁工作有哪些政策等向群众讲清楚、讲透彻,积极引导群众自觉配合征地拆迁工作,并主动融入到浮梁的发展事业上来。在征迁工作中,针对群众提出的疑惑、困难,要认真了解实际情况,听取相关意见建议,结合工作实际和政策要求,耐心仔细解答,切实把群众的思想引导到正确的方向上来,努力形成良好的征迁工作氛围。
  罗建国强调,景德镇学院搬迁工作时间紧、任务重、要求高、压力大,全县上下一定要认真贯彻落实市委、市政府的决策部署,以高度的政治责任感和强烈的政治担当,举全县之力,以超常规的工作力度,攻坚克难、埋头苦干,坚决按照既定的目标任务要求,勇创“浮梁速度”,争创项目典范。
  随后,罗建国一行还来到茶培村公墓园,从方便群众、服务群众的角度,就园区绿化、道路建设等提出要求。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326