欢迎您访问浮梁县人民政府网!
罗建国在指导调度背街小巷改造工作时强调——早日惠及百姓 让群众有更多的幸福感获得感
发布日期:2018年04月13日10点35分 作者:   浏览量:0 

  (记者  朱斌)“巷小”而“事大”。 4月9日,浮梁县委书记罗建国深入施工现场,指导调度背街小巷改造工作。他指出,背街小巷是城市的“里子”,直接关系着群众生活舒不舒适,必须在保证安全和质量的前提下,加快改造进度,尽快让这一民心工程早日惠及百姓,让群众有更多的幸福感、获得感。县委常委、县委组织部部长叶青等陪同。
  在玉茗巷、茶韵巷等地,原来杂乱无章的景象已不复存在,乱搭乱建的车棚、见缝插针的菜地等已被拆除、铲平,工程车辆和施工人员正在抢抓有利天气,加紧施工。罗建国一行走进施工现场,查看工程进度,了解工程进展。“一定要注意施工安全,做到细之又细,把好事办好。”“要确保工程质量,决不能为了进度,放低质量要求。”“要加快工程进度,早日为群众出行提供方便。”……罗建国一边走一边就背街小巷改造工作提出要求。
  罗建国指出,一座城市既要光鲜亮丽的“面子” ,更要冷暖自知的“里子”。背街小巷虽小虽窄,却是关乎市民日常出行的民生路,抓好背街小巷的改造能及时解决好群众最关心的切身利益问题,更能够让群众有获得感。
  罗建国强调,在改造过程中,要坚持全心全意为人民服务,坚持改善人居环境,把群众的需求摆在首位,发挥基层党组织的牵头作用,发动群众做群众的思想工作,让群众参与监督管理,让百姓共享发展成果,为“双创”“双修”积累经验,为把浮梁建成对话世界的后花园再建新功。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326