欢迎您访问浮梁县人民政府网!
市领导到皇窑景区调研时指出——推动党建和旅游 陶瓷文化融合发展
发布日期:2018年03月16日15点58分 作者:   浏览量:1 

  (吴昊)3月14日,市委常委、组织部部长黄金龙到浮梁县皇窑景区党群服务中心调研指导。市委组织部副部长、市委非公有制经济与社会组织工委书记徐华,县委书记罗建国,县委副书记程新宇,县委常委、组织部部长叶青等陪同调研。
  黄金龙指出,要推动党建和旅游、陶瓷文化融合发展,做好“党建+景区”“党建+陶瓷文化”这篇文章。要把好思路、好经验转化为有看点、有亮点的党建载体。
  黄金龙强调,皇窑景区是景德镇陶瓷文化的窗口,在弘扬陶瓷文化方面有口皆碑。皇窑景区不仅是景德镇弘扬陶瓷文化的窗口,还要进一步打造成为对外开放和对话世界的窗口。希望皇窑景区进一步把党建工作抓好、抓实、抓出特色。要发挥党建引领企业发展,引领、凝聚、团结职工的作用,做好“党建+陶瓷文化”对外宣传,讲好景德镇故事,传播景德镇声音。





Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326