欢迎您访问浮梁县人民政府网!
罗建国调研重点项目推进工作时要求——重质量突出高品位 细节处彰显人性化
发布日期:2018年03月16日15点57分 作者:   浏览量:1 

  (记者  朱斌)江南三月,草长莺飞。3月12日,浮梁县委书记罗建国走进重点项目工程施工现场,调研项目推进工作,并亲切看望工作人员,给大家鼓劲加油。他强调,要牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,进一步明确目标,强化措施,紧紧咬住目标任务不放松,举全县之力,全力推进重点项目建设,让群众有更多的获得感、幸福感。县委常委、组织部部长叶青,副县长郑伟秀等先后陪同。
  在青塘新村,机声隆隆,大型挖掘机正加紧房屋破拆作业,现场热火朝天,井然有序,三贤湖片区改造征迁工作正快速推进。罗建国来到现场,详细了解破拆、搬迁情况。“破拆前一定要仔细查看屋内人员是否撤出。”“村民搬迁后的临时住所都落实了吗?”罗建国十分牵挂村民在破拆中的安全和安置问题,特意叮嘱现场工作人员一定要多为村民着想,把工作做细、做实,用真情实意来赢得村民对征迁工作的理解和支持。
  来到县体育馆,大到防火通道的设置、停车场的体量,小到台阶的高度、尺寸,罗建国十分注重建设中的细节问题。“台阶设置的太密、太陡,很不合理,一定要抓紧整改。”“建设中要多考虑场馆的舒适性、人性化。”“场馆建成后的维护和管理一定要到位。”……罗建国迈上台阶,进入场馆,不错过每一个细节,不时对场馆建设的进度、质量、品位等提出要求。
  调研中,罗建国强调,重点项目建设是浮梁发展的重要抓手,在推进过程中,要发扬“晴天抢干、雨天巧干、白天大干、晚上加班干”的精神,抓住时间节点,倒排工期,确保项目工程如期完工;要把安全生产放在首位,既要确保工程安全,又要确保干部安全,在项目建设中依法依规,规范程序,坚决防止“项目做成、干部倒下”的现象发生;要严把质量关,做到规划起点要高,建设标准要严,工程质量要好,决不能因为赶工期而放弃标准、降低质量,真正把每个项目打造成有品位、有格局、有情怀的项目。



Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326