欢迎您访问浮梁县人民政府网!
邱晨阳在经公桥镇指导村“两委”换届选举时指出——选好配强村“两委”班子必须抓实抓细抓好
发布日期:2018年03月16日15点54分 作者:   浏览量:1 

  (记者  查娜娜)3月13日,浮梁县委副书记、县长邱晨阳深入经公桥镇,现场观摩指导村“两委”换届选举工作。他强调,村“两委”换届是一项具有全局性、基础性和长远性的工作,选好配强村“两委”班子,对于扩大农村基层民主、夯实党在农村的执政基础具有十分重要的意义,必须抓实抓细抓好。
  “选举工作进展如何?”“你们对换届选举有什么意见建议?”“村集体经济收入有多少?”“村干部应该如何带领村民发展?”邱晨阳先后来到新田村和经公桥村,与当地干部群众详细交谈,认真听取候选人对发展村集体经济的思路,并寄望候选人在当选后,要有理想,有担当,尽快投入到美丽乡村建设中,积极为民办实事,办好事,努力提升村民的幸福感和获得感。
  邱晨阳要求,村“两委”换届选举工作必须严格执行党和国家的相关法律法规,认真按照省委、市委、县委的要求部署,依法依规组织开展。 同时,镇党委要加强对换届工作的领导,担起村“两委”换届选举工作的主体责任;要坚持充分发扬民主,把党性强、老百姓一致拥护支持、能带领群众脱贫致富、办事公道正派又廉洁自律的优秀人才选到村级班子中去;要打造具有凝聚力、战斗力的村级“两委”班子,为加快推进乡村振兴,深入开展精准扶贫,建设幸福和谐村庄提供坚强组织保证。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326