欢迎您访问浮梁县人民政府网!
把祝福送到第一线 让关爱温暖劳动者——浮梁县四套班子领导走访慰问一线干部职工
发布日期:2018年02月14日17点40分 作者:   浏览量:49 

  (实习记者  吴丽娜)农历腊月二十九,浮梁县城处处洋溢着喜庆的节日气氛。带着党和政府的温暖,浮梁县四套班子领导罗建国、邱晨阳、程新宇、张永进、金秋来、刘文平等,亲切看望慰问在一线坚守工作岗位的广大干部职工,对他们的辛勤劳动和无私奉献表示感谢,并致以新春的美好祝愿。
  每到一处,罗建国一行都与仍在一线工作的干部职工亲切握手,嘘寒问暖,并送上诚挚的祝福和问候。在县委机要局,罗建国走进值班室看望正在值班的工作人员,详细了解机要工作的情况,并叮嘱工作人员要安排好节日值班,完成好工作任务。来到交警岗亭,罗建国一行亲切慰问正在执勤的民警,对他们在“双创双修”、道路保畅通等方面作出的突出贡献表示肯定,希望春节期间全体交警能全力以赴保障交通安全,让群众过一个平安祥和的春节。在县电视台,罗建国一行亲切看望了全体采编人员,对县电视台一年来围绕中心、服务大局,弘扬主旋律、传播正能量等方面取得的成绩表示肯定,希望他们继续加大外宣力度,同时也要发挥好新闻媒体的舆论监督作用。来到县城管局,罗建国一行充分肯定了一年来城市卫生环境发生的可喜变化,对环卫工人和城管职工为打造城市美好形象所付出的辛劳表示感谢,希望他们再接再厉,为创造整洁有序的城市环境继续贡献力量。在县供电公司,罗建国一行走进调度室,听取了一年来浮梁县城以及周边乡镇的供电情况的介绍,并亲切看望了电力抢修班的工作人员,对他们在应对冰冻雨雪灾害中表现出的敬业和高效给予肯定,希望他们进一步完善保电措施,确保春节期间的正常供电。来到县公安局,罗建国听闻县公安局刚破获一起案件,对他们所做的工作表示肯定,希望全体公安干警继续发扬连续作战的优良作风,牢记全心全意为人民服务的宗旨,充分发挥扫黑除恶专项斗争中的主力军作用,扛起责任,勇挑重担,切实维护社会稳定,尤其要确保节日期间治安稳定,让全县人民过一个欢乐祥和的新春佳节。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326