欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县召开第14次县长办公会议
发布日期:2018年02月14日17点39分 作者:   浏览量:0 

  (记者 金向荣)2月10日上午,浮梁县县长邱晨阳在茶文化中心会议室主持召开第14次县长办公会议。县委常委、常务副县长刘文平,县委常委、副县长张金水,副县长余士良、王筱松、周民主、郑伟秀出席会议。
  会议传达学习了国务院印发的《消防安全责任制实施办法》。会议强调,要认真抓好《办法》学习贯彻,健全完善消防安全责任体系,加强消防安全责任考评和追究。
  会议审议了《浮梁县突发重大动物疫情应急预案(送审稿)》。会议要求,各相关部门要通力合作,提升应急处置能力和组织协调能力;要全力以赴,努力保障全县不发生重大动物疫情,全县畜牧业持续健康发展。
  会议审议了《关于请求批准浮梁县城镇棚户区改造及拆迁安置方案的请示》。会议强调,各有关乡镇及部门要勇于担当作为,真正使棚户区改造成为改善人民生活的民生工程、提升城市品位的亮点工程以及推动经济增长的动力工程。
  会议就春节期间的安全生产等工作作了部署安排。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326