欢迎您访问浮梁县人民政府网!
市领导深入黄坛乡走访慰问困难群众和困难党员
发布日期:2018年02月09日11点00分 作者:   浏览量:123 

  (见习记者  吴丽娜)2月3日下午,市委常委、市纪委书记董立新,市纪委常委王贺云一行深入浮梁县黄坛乡走访慰问困难群众和困难党员。县委书记罗建国,县委常委、纪委书记胡丽萍等陪同走访。
  每到一户,董立新都详细了解他们的居住条件、身体状况和实际困难,与他们亲切地聊家常、话健康,送上春节慰问金和生活物资,并鼓励他们树立信心,克服困难。在七甲村周家组余玉霞的家中,了解到余玉霞丈夫多年前病故,独自抚养两个儿子,董立新宽慰她不要伤心过度,多注意身体,有问题及时与乡村组织沟通。董立新还走进黄坛村黄坛组吴镇风老人的家中,看到老人已经搬进了政府兜底危改的新房,他关切地拉着老人的手,向老人拜年,祝老人健康长寿。吴镇风动情地告诉董立新:“托党的福,政府一直照顾着我。”董立新鼓励他增强生活信心,在党和政府的帮助下,把日子过得更好。
  慰问中,董立新叮嘱随行的镇村干部,一定要把扶贫政策落实到位,时刻将他们的冷暖安危放在心上,及时帮助他们解决就医、生活等方面的困难和问题,让他们有更多的幸福感。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326