欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县领导到景德镇军分区走访慰问
发布日期:2018年02月09日10点57分 作者:   浏览量:161 

  (记者 朱斌)2月2日,新春佳节即将来临之际,带着浮梁30万人民对子弟兵的深情厚谊,浮梁县领导罗建国、邱晨阳、程新宇、魏伟、张永进、金秋来、刘文平、胡丽萍、查秋玲、胡新文等一行来到景德镇军分区走访慰问,受到军分区领导管和平、董诚扬、双培元等的亲切会见。
  座谈会上,市委常委、军分区司令员管和平对浮梁一年来在国防后备力量建设、党管武装、军民融合等方面的工作,以及经济社会各项事业发展取得的成绩给予了肯定。他说,浮梁县政通人和,百业俱兴,各级领导干部想干事、能干事、干成事的氛围浓厚,呈现积极向上、奋力争先的良好工作状态,尤其是一年来,无论是从城区还是到乡村,环境发生了巨大变化,面貌焕然一新,群众的幸福感、获得感明显增强。相信有团结奋进的领导班子,有切合实际的发展思路,以及特有的自然、生态、人文等优势,浮梁会继续绽放自身的独特魅力,会继续取得更好更快的发展。
  县委书记罗建国代表县四套班子,向军分区首长和广大官兵致以诚挚的问候,对军分区一直以来关心、支持浮梁经济社会发展表示衷心的感谢,特别是对军分区真情帮扶挂点村蛟潭镇石鼓村,心系贫困户、为民办实事的真挚情怀表示钦佩。他说,过去的一年,在市委、市政府的正确领导下,县委团结带领全县上下全面落实中央、省委和市委各项决策部署,解放思想、开拓创新,攻坚克难、担当实干,全县各项工作开创了新局面、迈出了新步伐、取得了新进展。一是有成绩,主要表现在“四个一系列”:从一系列数据看成绩、从一系列难题破解看成绩、从一系列变化看成绩、从一系列荣誉看成绩;二是有不足,主要表现在五个方面:经济总量不大、产业结构不优、城市品质不高、发展环境不优、干部作风不实;三是有信心,放眼全局,我们有机遇,环顾四周,我们有优势,审视自身,我们有经验。相信在市委、市政府及军分区的关心支持下,全县上下紧紧围绕今年工作“1137”的总体要求,科学谋划、实干担当、保持韧劲,浮梁一定会谱写出新的篇章。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326