欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县召开2018年老干部迎春座谈会
发布日期:2018年02月09日10点56分 作者:   浏览量:94 

  (记者  朱斌)2月5日上午,茶文化中心三楼会议室春意浓浓,喜气洋洋,浮梁县2018年老干部迎春座谈会在此召开。县委书记罗建国讲话,县长邱晨阳通报2017年全县经济社会发展情况和2018年工作思路,县委副书记程新宇主持会议,县人大常委会主任张永进,县政协主席金秋来,县委常委、常务副县长刘文平等出席会议。
  会上,与会老干部共话浮梁改革发展新成就,充分肯定浮梁各项工作,共商浮梁经济发展大计,积极为家乡事业建言献策。
  在认真听取了老干部代表热情洋溢的发言后,罗建国代表县四套班子向与会老领导、老同志致以崇高的敬意和诚挚的问候,并通过他们向全县广大老干部及其家属致以美好的祝愿,对各位老领导为浮梁发展所作出的贡献表示衷心的感谢。
  罗建国饱含深情地说,老领导、老同志政治立场坚定,理论素养好,能力水平高,大局意识强,有资历、有威望、有经验,为浮梁的经济社会发展和老百姓的生活幸福做了很多工作,付出了很多心血,也为浮梁今天的发展打下了坚实的基础。现在虽然不在一线工作,但是仍以党和人民的事业为重,心系浮梁发展,积极发挥自身优势,满腔热忱支持县委、县政府的工作。浮梁的每一项成就、每一处精彩,都凝聚着全县广大干部的心血,更凝聚着老领导、老同志的关心、支持和帮助。
  罗建国和大家分享了自己的工作感悟,他指出,到浮梁一年多来的工作,既有成绩、也有不足,既有艰辛的付出,也有成功的喜悦,深切感受到必须始终坚持解放思想、转变观念,必须始终坚持走绿色发展之路,必须始终坚持以人民为中心、保持真挚为民情怀,必须始终坚持实干担当、攻坚克难,必须始终坚持做事是最好的作风,必须始终坚持一颗平常心,必须始终坚持树立发展信心。
  罗建国强调,做好2018年的工作,实现既定目标,需要汇聚各方面的力量,集中各方面的智慧,调动各方面的积极性,更需要各位老领导、老同志一如既往地支持。希望各位老干部在保重身体的基础上,继续发扬优良传统,充分发挥自己的政治优势当好“宣传员”、发挥经验优势当好“参议员”、发挥威望优势当好“调解员”,多为浮梁经济社会发展出谋划策,建言献计。
  罗建国向老干部表态,将按照政治上尊重、思想上关心、生活上照顾的要求,进一步做好老干部工作,坚决做到老干部的贡献,无论什么时候都不会忘记;老干部的权益,无论什么时候都不会淡忘;老干部的作用,无论什么时候都不会忽视;老干部的工作,无论什么时候都不会放松,使各位老干部老有所养、老有所乐、老有所为,安享晚年。
  邱晨阳指出,浮梁的发展凝聚了老干部的心血和汗水,要把浮梁建成“对话世界的后花园”,离不开老干部的关心与支持。老干部是宝贵财富,积累的丰富经验、形成的优良作风,永远值得我们珍视、继承和发扬。真诚地希望老干部们能更好地发挥余热,为浮梁今后发展多提宝贵意见,相信浮梁的明天在老干部们的关心支持下一定会更加美好。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326