欢迎您访问浮梁县人民政府网!
省委省政府慰问组到浮梁走访慰问
发布日期:2018年02月02日09点11分 作者:   浏览量:264 

  (记者 朱斌)1月30日,以省粮食局局长黄河为组长的省委、省政府慰问组一行,深入到浮梁县困难企业、敬老院和困难户、优抚对象家中走访慰问,将省委、省政府的关怀和温暖送到困难企业和群众的心坎上。市、县领导黄金龙、徐耀纯、罗建国、程新宇、王筱松等陪同。
  在897厂,黄河一行听取了企业负责人的工作汇报,详细了解了企业的生产和经营情况,感谢企业曾为国家作出的突出贡献,并为他们送上慰问金,希望他们勇于改革转型,不断超越自我,再创新的辉煌。在王港乡敬老院,黄河一行和五保老人亲切交谈,祝福他们新春快乐、健康长寿,还仔细察看了五保老人的厨房、卧室、活动室,看他们吃得好不好、睡得暖不暖,并交代敬老院的工作人员特别要注意冬季老人的用电、用火安全,从细微处照料好老人的生活起居。黄河一行还先后来到王港村困难户程金兰、周冬生,高沙村的优抚对象沈杏才家中走访慰问,鼓励他们在当地党委、政府的关心和帮助下,树立生活的信心,战胜暂时的困难,过上幸福的生活。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326