欢迎您访问浮梁县人民政府网!
把党和政府的温暖送到群众心坎上——罗建国邱晨阳程新宇魏伟张永进金秋来等赴乡镇开展走访慰问活动
发布日期:2018年02月02日09点09分 作者:   浏览量:128 

  (综合)连日来,浮梁县领导罗建国、邱晨阳、程新宇、魏伟、张永进、金秋来、盛璟晶、高晓云、汪德祥、刘文平、张金水、胡丽萍、董军发、叶青、胡算生等先后深入全县各乡镇走访慰问困难党员、老干部、侨属、台属、烈士家属等,把党和政府的温暖送到群众心坎上。
  1月29日,县委书记罗建国深入浮梁镇,走访慰问困难党员、老干部、侨属、台属、烈士家属,为他们送上新春的祝福和节日的问候。浮梁县法院院长黄奕华等陪同。
  在教场村的困难党员李金保家,罗建国拉着他的手,嘘寒问暖,关切询问他的身体情况,嘱咐身边的镇村干部要多关心他的生活,及时为他排忧解难;在旧城村的台属侯绍华家,罗建国与老人促膝交谈,当了解到他家因临近昌江,每年汛期都会被淹时,罗建国特意交代他要注意汛期安全,并告诉老人浯溪口水库蓄水后将发挥防洪功能,届时就不必再受洪灾之苦了;在旧城村的老干部万志清家,看到九十高龄的老人依然精神矍铄,罗建国非常高兴,感谢他对党的事业作出的贡献,祝愿他身体健康、长命百岁;在南城村的老干部陈金火家,罗建国详细了解他的家庭情况,仔细询问他的退休生活,对他夫妻俩恩爱有加、和谐美满的幸福生活表示由衷的高兴;在县城的烈士家属齐燕家,罗建国紧紧握着家属的手,感谢他们为祖国培养了一位好儿子,希望他们积极面对生活,并表示党和政府不会忘记烈士的英雄事迹,不会忘记烈士家属作出的巨大牺牲,还特意交代随行干部要多关心烈士家属的工作和生活,让烈士家属时刻都能感受到组织的温暖。
1月29日,浮梁县委副书记、县长邱晨阳深入经公桥镇部分贫困户、困难老党员和老干部家中,为他们送去了党和政府的亲切关怀和新春祝福,并送上了慰问金和慰问品。浮梁县检察院检察长匡宁陪同走访。
  邱晨阳先后来到经公桥镇新田村、储田村、鸦桥村等地,走访了贫困户郑进生、杨小端、程选民、施金根、计接英,困难老党员郑民生及老干部汪接安等家庭。每到一处,邱晨阳都与他们亲切握手,详细询问他们的生活状况及经济来源,并察看了他们的卧室和厨房,摸被子暖和不暖和,看年货准备情况。看到贫困户们脸上都洋溢着乐观向上的笑容,邱晨阳非常欣慰,他鼓励大家,困难是暂时的,一定要树立生活信心,坚强面对生活,保重好身体,只要有党委、政府的帮助,有勤劳的双手,日子一定会好起来。看到老党员和老干部精神矍铄、身体很好时,邱晨阳十分高兴。他说,老党员、老干部是党和国家的宝贵财富,我们一定要继承和发扬你们的光荣传统,努力做好工作,把浮梁建设得更加美好,并叮嘱当地干部,一定要关心和照顾好老人的身体,让老人们快乐生活、安享晚年。
  邱晨阳还来到经公桥镇敬老院,看望这里的老人,为他们送去新春祝福和慰问金。



Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326