欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县领导深入金融财税系统走访慰问
发布日期:2018年01月05日09点20分 作者:   浏览量:102 

  (记者  查娜娜)2017年12月29日下午,浮梁县委书记罗建国,县委副书记、县长邱晨阳,县委常委、常务副县长刘文平,副县长周民主,县长助理冯唐金等先后走访了县各金融机构和财政、税务部门,看望一年来为全县金融财税工作付出艰辛努力的干部职工,为他们送去节日问候与祝福,鼓励大家在新的一年再创佳绩,为全县经济社会发展再立新功。
  县领导一行先后来到县农业银行、人民银行、建设银行、工商银行、中国银行、邮政储蓄银行、江西银行等11家金融机构,以及县国税局、地税局、财政局等财税单位走访慰问。每到一处,县领导一行都来到服务窗口,亲切看望一线工作人员,并和单位负责人进行交谈,了解机构运行、工作成效等情况。
  在县财政局召开的座谈会上,罗建国代表县委、县政府充分肯定了2017年全县金融财税工作所取得的成绩。他指出,一年来,金融财税系统紧紧围绕全县工作大局,积极应对严峻复杂的经济形势,全力保障重点支出,努力提升绩效水平,经济运行情况良好,为全县经济社会和各项事业的健康发展作出了积极的贡献。
  罗建国强调,要增强信心,提振精气神,切实把好财政“总开关”,协调好税务部门和金融部门的关系,增强工作的针对性,强化各项措施,着力培育和扩展优质税源,研究熟悉吃透政策,科学谋划,主动作为,积极争取政策支持和项目资金,创新机制体制,提升服务水平,不断加力增效,做大财政“蛋糕”,壮大财政实力,保持财政收入稳步增长,为浮梁经济社会发展当好坚强后盾,提供坚实的财力保障。
  邱晨阳指出,金融机构要加大对产业扶贫工作的支持,主动融入到地方经济发展中,共同呵护县域金融生态环境,齐心协力助推浮梁大变化大建设大发展。税务部门要咬定目标,自我加压,强化措施,充分挖掘税源,做到应收尽收,确保来年任务圆满完成。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326