欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县政府召开第14次常务会
发布日期:2018年01月05日09点18分 作者:   浏览量:235 

  (记者  查娜娜)1月2日上午,浮梁县县长邱晨阳主持召开县政府第14次常务会。县委副书记、副县长魏伟,县委常委、常务副县长刘文平,县委常委、副县长张金水,副县长余士良、王筱松、周民主、郑伟秀参加会议。县人大常委会副主任周春枝、县政协副主席方才来列席会议。
  会议讨论并原则通过了《2018年政府工作报告(送审稿)》、《浮梁县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》、《浮梁县2017年财政预算执行情况与2018年财政预算草案的报告》。
  会议认为,《2018年政府工作报告(送审稿)》思路清晰、整体构架合理,实事求是地回顾了2017年全县主要工作和成绩,客观科学地提出了2018年主要目标任务和重点工作,具有很强的指导性。会议指出,《政府工作报告》必须做到文字表述精确、精练,数据实在、准确,突出重点,统筹兼顾。会议要求,报告起草组要本着求真务实的原则,以高度负责的态度、严谨细致的作风,结合中央、省、市相关会议精神,认真梳理和归纳意见和建议,对报告进行进一步修改完善,使《政府工作报告》更加符合浮梁实际,科学可行。同时,要加快完善《浮梁县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的报告》、《浮梁县2017年财政预算执行情况与2018年财政预算草案的报告》等报告,与《政府工作报告》保持高度一致。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326