欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县老年大学举行文艺汇演——罗建国出席并看望演出学员
发布日期:2017年12月29日15点20分 作者:   浏览量:181 

  (记者  李金龙)12月23日下午,浮梁县群众文化中心灯光闪烁、歌声飞扬,浮梁县老年大学在这里举办“走进新时代、共筑中国梦”文艺汇演。浮梁县委书记罗建国观看了节目并看望了老年大学教职员工和演出学员。县领导魏伟、董军发、叶青,县老体协主席朱爱民,县关工委主任吴木才,县老年大学校长王善明及县老年大学教师学员和广大干部群众共同观看了演出。
  2017年浮梁县老年大学“走进新时代,共筑中国梦”教学成果文艺节目汇报演出展示了浮梁人民步入新时代实现新作为的精神面貌。
  节目在大合唱《雕花的马鞍》声中拉开序幕,节目由老年大学各班选送三十四个节目,有钢琴二班表演的钢琴二胡合奏、交谊舞、时装表演、柔力球、36式太极刀;有舞蹈、戏曲、茶艺表演、24式太极拳;有古筝、葫芦丝联奏等。特别是瓷乐班的瓷乐合奏《茉莉花》让人赏心悦目,浮梁县有了自己的瓷乐队,将演出推向高潮。节目在舞蹈《鼓动天地》中结束。整场节目精彩纷呈,展现出老年大学的团结奋进精神风貌。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326