欢迎您访问浮梁县人民政府网!
省公共机构节能工作考核组来浮梁检查指导工作
发布日期:2017年12月29日15点15分 作者:   浏览量:160 

  (记者 李金龙)12月20日,以省卫计委副主任朱烈滨为组长的省公共机构节能工作第六考核组一行四人在浮梁县委常委、常务副县长刘文平及市县机关事务局负责人陪同下深入浮梁县城乡检查指导工作,对公共机构节能工作进行考核,并召开会议听取汇报和反馈考核意见。市县相关部门负责人参加汇报和反馈会。
  考核组一行先后来到臧湾乡杨家童话村实地察看农村垃圾分类,新佳茶场自动化采茶示范和自动化喷灌系统工程,昌江百里风光带生态与文化项目建设。随后,在县政府三楼会议室听取市县公共机构节能工作汇报。
  朱烈滨代表考核组对该县公共机构节能工作给予了充分肯定,他强调,在公共机构节能工作上,领导高度重视,部门合作密切,节能改造舍得投入,节能管理制度健全,宣传氛围浓厚,各项工作开展扎实有力,节能效果显著。同时,他强调,一是要加大节约型公共机构示范单位创建工作,提升创建质量,打造创建亮点。二是要进一步加大新技术、新产品、新能源的普及推广,发挥技术节能的作用。三是要加大对生活垃圾的分类力度,提高有害垃圾可回收度。四是要创新节能管理,积极探索合同能源管理、能源审计等工作,努力提高公共节能的专业化、智能化和精细化水平,推动公共机构节能工作再上新台阶。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326