欢迎您访问浮梁县人民政府网!
省人大调研组到浮梁县调研
发布日期:2017年12月15日10点11分 作者:   浏览量:216 

  (记者  李金龙)12月8日,省人大常委会委员、教科文卫委副主任委员潘玉兰、傅小健、公艳萍等一行在市人大常委会副主任唐良的陪同下,视察调研浮梁县体育馆项目工程建设情况。县领导张永进、徐福成、郑伟秀及市体育局、县教体局负责人陪同调研。
  省人大视察调研组一行现场听取了浮梁县群众体育活动中心建设情况介绍,实地察看体育馆项目工程建设进展情况,充分肯定了群众体育活动中心工程建设进度快、严把质量关的做法。日前,一期主要建设体育馆(含青少年活动中心)已经进入项目工程建设的攻坚阶段,预计2018年5月底竣工,项目建成后将承接江西省第十五届运动会部分赛事。
  据了解,体育馆项目占地面积约57.69亩,建筑面积约21483平方米(其中地下建筑面积8721平方米),共4层(其中:地上三层,地下一层),共设约4500个观众席位。体育馆设计为玲珑碗状,寓意浮梁为瓷之源,既彰显地方文化特色,又富有时代感。



Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326