欢迎您访问浮梁县人民政府网!
罗建国就环境保护工作开展调研——对照环保督察要求 确保整改全面到位
发布日期:2017年12月15日10点11分 作者:   浏览量:164 

  (记者  朱斌)12月13日上午,县委书记罗建国深入基层,就环境保护工作开展调研。他强调,要认真对标对表党的十九大精神,高度重视环境保护工作,围绕中央、省、市环保督察要求,全面落实整改举措,坚决保护好浮梁的青山绿水,齐心建设好浮梁的生态家园。县领导程新宇、周民主等一同参加调研。
  罗建国先后来到县垃圾填埋场、乐华陶瓷洁具有限公司、县污水处理厂、湘湖工业基地污水处理厂、南河入珠山区水质监测断面、景圣环保有限公司等地调研。每到一处,罗建国都深入现场,仔细察看环保设施运转情况,详细了解环保整改落实进度,并现场调度解决遇到的困难和问题。
  调研中,罗建国指出,抓环保就是抓民生,事关群众切身利益,要站在“四个意识”的高度、站在全局的高度来看待环保工作,进一步提高认识,把环保工作抓紧、抓实、抓细、抓好。
  罗建国强调,环保是条高压线,对环保工作来不得半点含糊,更不能抱有半点侥幸心理。要对照中央、省、市环保督察问题整改要求,不折不扣,坚决限期整改到位;要举一反三,自我加压,认真自查自纠,全面查漏补缺,列出详细清单,制定整改举措,明确整改时限;要进一步压紧压实工作责任,铁腕治理环保工作中存在的问题,严格执法,严肃问责,以铁腕执纪确保整改落实到位。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326