欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县召开“放管服”改革工作推进会
发布日期:2017年12月15日10点06分 作者:   浏览量:93 

  (记者  李金龙)12月7日,浮梁县在茶文化四楼会议室召开“放管服”改革工作推进会。县委常委、常务副县长刘文平主持会议并讲话,县委常委、副县长张金水传达省、市“放管服”改革会议精神,县政府副县长余士良、周民主、郑伟秀等出席会议。县政府各有关部门、县直各有关单位负责人,各乡镇长,部分驻县垂管部门负责人参加会议。
  刘文平指出,要进一步动员,进一步部署,以更高标准、更实举措、更大力度,推进新时代“放管服”改革,要落实好全省“放管服”改革工作会议重点任务分工方案,持续深化简政放权,切实增强监管能力,围绕18项重点任务,政务服务网存在的问题对号入座、抓好整改、建章立制、落实责任,畅通服务群众企业“最后一公里”。
  刘文平强调,要提高认识,增强“放管服”改革的紧迫感和责任感,通过“放管服”改革,对接群众需求,努力为人民群众提供便捷高效、公平可及的公共服务,最大限度减少审批,多措并举完善监管,不断创新优化服务,推动政府治理体系和能力现代化,真正的做到审批更简、监管更强、服务更优。要围绕问题,推动“放管服”改革向纵深发展。要加大“放”的力度,持续激发市场社会发展活力,要进一步精简行政权力,年内发布乡镇政府权力清单和责任清单,实现县、乡权责清单“全覆盖”。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326