欢迎您访问浮梁县人民政府网!
省委调研组在浮梁检查指导工作
发布日期:2017年12月15日10点03分 作者:   浏览量:109 

  (记者  李金龙)12月13日,省财政厅社保一处处长刘力群率省委城镇困难群众基本生活保障情况调研组来浮梁县检查指导工作。副县长王筱松及有关部门负责人陪同参加调研。
  在茶文化中心二楼会议室调研组一行听取了县政府、县总工会、县妇联、县残联、县民政局,湘湖镇、寿安镇就城镇困难群众(城镇困难职工)基本生活保障情况汇报。调研组充分肯定浮梁县在城镇困难群众困难职工基本生活保障上做出的实实在在工作。浮梁县乡(镇)县乡及各部门高度重视,齐抓共管,协调配合,即坚决落实民生各项政策,又千方百计整合保障资金,困难群众和困难职工保障质量、保障标准都高于全省水平;对城镇困难群众和困难职工基本生活保障形成了制度化、标准化,规范了从就业、创业到保障体系的建设,有关心、有关爱,为浮梁全面建成小康社会提供了民生保证。
  随后,调研组一行来到祥和小区廉租房看望了瑶里镇困难群众程月华和浮梁镇困难职工家属李玉蓉,了解城镇困难群众和困难职工因残致困、因病致困原因。当刘力群了解到当地相关部门想方设法帮助他们落实基本生活保障与大病救助等政策时,很是欣慰。刘力群鼓励他们战胜困难和病魔,好好生活。刘力群还为他们送上棉被和慰问金。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326