欢迎您访问浮梁县人民政府网!
省总工会领导来浮梁调研
发布日期:2017年12月08日09点07分 作者:   浏览量:167 

  (杨晓益 记者 吴国庆)12月3日上午,省总工会党组书记、常务副主席饶剑明在景德镇市人大常委会副主任戴洪安、市总工会常务副主席庄金莲的陪同下,来到浮梁调研工会工作。县委书记罗建国,县委副书记程新宇,县人大常委会副主任、县总工会主席秦先德陪同调研。
  饶剑明一行首先来到浮瑶仙芝茶业有限公司,实地了解公司工会建设和“建家、强家、暖家”专项行动开展情况,并参观了公司职工活动中心、职工书屋、爱心妈咪小屋等工会活动阵地,在公司会议室观看了该公司工会工作宣传片、听取了县总工会工作情况汇报,并对浮梁县“三家”专项行动取得的阶段性成效表示肯定。饶剑明强调,工会工作要在围绕中心,服务大局中,不断创新发展,在着力增强基层工会组织的凝聚力和吸引力等方面上,要充分彰显工会特色和体现更多的工会元素。
  随后,饶剑明一行又来到该公司基地臧湾新佳茶园,详细了解企业生产、职工福利待遇、队伍稳定等情况,就工资收入分配、劳动合同签订、职工活动等细节方面,听取企业和职工们的意见和建议。同时,希望浮梁县总工会继续做好基层工会规范化建设,落实“三家”专项行动各项目标任务,通过改革创新实现工会工作的提质增效,更好为职工群众服务。要按照“建家全覆盖、强家促规范、暖家强服务”的总体要求,持续深入开展“建家、强家、暖家”行动,真正把工会打造成职工信赖的“职工之家”,工会干部成为职工群众信赖的“娘家人”。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326