欢迎您访问浮梁县人民政府网!
市人大组织视察省运会场馆工程建设
发布日期:2017年12月08日09点06分 作者:   浏览量:208 

  (记者   李金龙)12月5日,市人大常委会视察组对省运会场馆建设及筹备工作进行了视察。市人大常委会副主任唐良,市人大常委会秘书长雷铭,市人大教科文卫委主任华锦生,市人大教科文卫委员及部分市人大代表参加视察。市政府副秘书长李雪海,市体育局局长余立新,浮梁县人大常委会副主任徐福成,县政府副县长郑伟秀陪同参加视察。
  市人大视察组一行先后实地察看了浮梁县体育中心等体育场馆的工程建设。并在浮梁县茶文化中心三楼召开了座谈会,听取了市政府市体育局关于省运会场馆建设及筹备工作情况的汇报,就学习贯彻《体育法》、落实好健康中国战略及做好省运会的筹备工作提出了意见建议。
  唐良对市政府及市县体育部门所做的工作给予了肯定,他强调指出,承办第十五届省运会是对我市城市形象、群众精神面貌的一次全面检验,要加快推进场馆建设,要注重工程建设安全质量,要加强工程建设督导检查,确保省运会如期顺利举行。要积极做好第十五届省运会的各项筹备工作,使整个筹备工作的工作效率与工作效果并重,备战竞赛与人才培养并重,社会效益与经济效益并重。要积极落实健康中国战略,以省运会的承办为契机,加强宣传、强化管理,全面扎实开展全民健身运动。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326