欢迎您访问浮梁县人民政府网!
市领导到浮梁调研指导卫生计生工作
发布日期:2017年12月08日09点05分 作者:   浏览量:224 

  (记者  查娜娜)11月29日上午,副市长熊皓率队来到浮梁县调研指导卫生计生工作。县委副书记、副县长魏伟,副县长郑伟秀等同志陪同调研。
熊皓一行来到浮梁县人民医院,实地了解医院的医疗管理和服务情况,听取医院相关工作汇报,对医院在公立医院改革、改善群众就医体验等方面付出的努力和取得的成绩给予充分肯定,并就医院的下一步发展进行了指导。
  就浮梁县下步卫生计生工作,熊皓要求,要进一步深化医药卫生体制改革,严格按照上级要求,深入推进各项改革,确保完成改革任务;要加快推进村级卫生计生服务室项目建设,卫计部门要加大项目督办力度,加快进度,确保该项目如期顺利完工;要加快信息化进程,加大信息化建设基础投入,构建网上挂号预约、网上支付、远程诊疗等新型服务体系;要提升贫困人口医疗保障和健康水平,做好贫困人口免费体检工作,切实减少贫困户“因病返贫、因病致贫”现象;要加强医联体建设,促进市级医院在人才、技术等方面对基层卫生院进行协作帮扶;要完善计划生育服务管理,建立完善计划生育家庭发展支持体系,营造良好的人口环境。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326